фото 925101g010

2017-10-17 18:34




Хохол разгадывает кроссворд:"Самая вредная нация. Пять букв". - Ж-жиды!


Если бы министры и руководители получали зарплату последними, после выплат всех пенсий, пособий и оплат рабочим и служащим, то проблема несвоевременной выплаты была бы на корню решена.






Пойду и открою кингстоны - Нет силы смотреть в океан. И сквозь корабельные стоны Судьбу материт капитан. Скрипят одурелые мачты, И ветер танцует в снастях. А в кубрике бешенно плачет Девица одна на сносях. Матросы! Подайте подушки! Эй, юнга, готовь кипяток! Остались на суше подружки... Хлебни, вот, портвейна глоток. Вторую неделю все в сборе, А девка никак не родит. Клянет свою бл..дскую долю И грустно на море глядит. Потопим мы шхуну, ей-богу, И сами под море уйдем. И может, такою дорогой Мы боль у нее заберем. Но полно, мужчины не плачут, А в море не плачут втройне... Лишь молнии яростно скачут По белой от пены волне.


Рассказывают, что в начале 2000-х один украинский предприниматель-миллионер, Саша М. поехал в отпуск, в Африку. Для полноты картины надо сказать, что во-первых, Саша был очень богат, во-вторых в отпуск ездил регулярно, в-третьих, в Африку поехал первый раз и отсутствовал недели две-три. Вернулся полон впечатлений. Как положено, собрал менеджеров высшего звена, а также просто уважаемых сотрудников у себя в приемной, дабы распить трофейную пальмовую водку, запивая трофейным кофе, под рассказы о Африке. - Я как у Чуковского в "Докторе Айболите" побывал, - захлебывался впечатлениями Саша, - и в Сахаре, и в Гвадалахаре, и на Лимпопо, и гиппопотама видел, и на сафари ездил. А знаете сколько там проститутка стоит? - Сколько? - спросили уважаемые сотрудники - 50 центов! - ответил Саша. В приемной повисла гробовая тишина. - А че вы на меня так смотрите, - удивился Саша, - я дал доллар.